8 Serial TV yang Wajib Kamu Tonton di 2017

Buat kamu yang hobi nonton serial TV, di tahun ini bakal banyak yang seru dan wajib kamu tonton, ga usah berlama-lama, ini dia 7...

Restoran Ini Nih! Recommended Banget Buat Kamu Para Pencinta Kuliner Non Halal by @trips2east...

Bicara soal kuliner dan segala trennya, kayaknya ga akan pernah habis-habisnya. Kuliner bukan hanya sekedar hal musiman yang mendadak viral dan berlalu begitu aja....

Alasan Pakaian Job Hunter Berwarna Hitam Putih

Kalian suka kepikiran nggak sih, kenapa rata-rata orang yang mau ngelamar kerja itu pake baju kemeja putih dan bawahan hitam? Coba deh datengin ke...