5 Akun Instagram yang Kalau Repost Foto Kamu, Bearti Kamu Fix Jadi Anak Gaul Palembang

2497

Kamu pastinya tau dong atau malah udah pernah ngerasain rasanya salah satu foto di Instagram kamu di-repost oleh beberapa akun kece ini. Pokoknya, kalau foto IG kamu udah pernah di-repost oleh akun-akun ini, berarti kamu fix udah jadi resmi jadi anak gaul Palembang! Kenapa? soalnya, akun-akun Instagram yang bakal masuk list kita kali ini ya emang suka nge-repost anak-anak gaul Palembang gitu. Kira-kira apa aja akun-akun kerennya, ya? Penasaran gak sih?

Ini dia 5 Akun Instagram yang Kalau Repost Foto Kamu, Bearti Kamu Fix Jadi Anak Gaul Palembang

@bg_plgkece

A photo posted by bujang gadis kece palembang (@bg_plgkece) on

Dengan jargon “Semuanya yg kece dari Palembang dan Sumsel”, akun ini hadir sebagai akun resmi yang memajang anak-anak kece seantero Palembang. Sampe artikel ini dibuat, followers akun satu ini udah mencapai 58.8k dengan jumlah foto kurang lebih 1.7k, banyak juga ya.

@Palembangterkini

Namanya juga terkini, udap pasti isinya anak-anak gaul Palembang yang terkini a.k.a kekinian banget. Selain nge-repost anak-anak terkini Palembang, akun ini juga suka update berita sekitar Palembang gitu. keren ya!

Btw kalian bisa juga baca artikel kait di sini
7 akun instagram anak art palembang yang harus kamu follow
5 akun instagram anak palembang yang wajib kamu follow
5 akun instagram palembang yang harus kamu follow

Yuk lanjut.

@Palembangup

Seperti yang mereka tulis di bio, akun Instagram ini emang tempat anak-anak kota Palembang, yang gaul pada ngumpul dan menurut. Setelah foto kalian di-repost sama akun satu ini, selamat, kalian resmi jadi anak gaulnya Palembang. Kamu mesti bangga pada mereka!

@UnsriCantik

 

By the way, buat mahasiswi unsri, jangan ngaku-ngaku cantik dan gaul deh kalau foto Instagram kalian belum di-repost mereka. Mau tau cara foto kalian biar di-repost sama akun satu ini? Coba dicek disini.

@Ampera.bridge


Coba deh kamu foto di trademark kebanggaan kota Palembang, Jembatan Ampera. Terus fotonya kamu upload ke IG dan kasih hastag #amperabridge #jembatanampera. Siapa tau foto kamu di-repost mereka, resmi deh jadi anak gaul.

Mereka hadir untuk mengapresiasi para anak muda Palembang agar terus berekspresi. Jadi jangan takut kalau foto kamu di-repost. Harusnya kamu bangga dong, karena kamu di-notice karena karya kamu. Sama kayak kita yang bakalan mendukung teman-teman agar terus berkarya. Btw, @ngomongbae followernya bisa sampe segitu gak ya? xixixix