8 Serial TV yang Wajib Kamu Tonton di 2017

664

Buat kamu yang hobi nonton serial TV, di tahun ini bakal banyak yang seru dan wajib kamu tonton, ga usah berlama-lama, ini dia 7 Serial TV yang wajib kamu tonton di 2017!

Dan bagi kamu yang baru mulai nonton serial TV bisa mulai dari season awal ya, biar nyambung filmnya, jangan langsung nonton season terbarunya ntar malah gak ngeh sama alur ceritanya.

1. Emerald City (NBC)

Tepat 6 januari kemarin, serial tv bergenre adventure, drama, fantasy ini merilis episode pertamanya dengan rate 7.7 via IMDb.com. Penasaran kaya gimana filmnya, nih nonton trailernya!

2. Narcos ‘Season 3′ (Netflix)

Tau Pablo Escobar? atau pernah denger namanya? yapp tahun ini season 3 bakal hadir (Belum tau kapan rilisnya, tungguin aja)

3. Legion (FX)

Legion merupakan cerita salah seorang mutan dari Profesor Charles Xavier. Yap ini diangkat dari comic Marvel yang bercerita seorang antihero dan memiliki mental yang parah. Mutan ini memiliki kekuatan semacam psikis gitu, nonton aja trailernya!

4. Taken (NBC)

Sebelum jadi serial TV, Taken udah sukses dengan film trilogy nya yaitu Taken 1, 2 dan 3. Serial kali ini ga diperanin sama Liam Neeson melainkan Clive Standen. Jadwal rilisnya tanggal 27 Februari, tungguin aja yaa!

5. Stranger Thing ‘Season 2’ (Netflix)

Serial bergenre drama, fantasy, horror ini dapet rating 9.0 via IMDb.com pada season pertamanya, dan season 2 nya bakal tayang bulan juli nanti loh!

6. Mr Robot ‘Season 3’ (USA)

‘Our democracy has been hacked’. Belum tau kapan rilisnya, rumornya sih tahun ini dan semoga emang bener tahun ini ya.

Via screenrant.com

7. Game of Thrones ‘Season 7’ (HBO)

‘Winter has Come’. Tanggal 25 Juni nanti season 7 bakal rilis, dan season kali ini cuma dapet jatah 7 episode. Belum ada trailer resminya jadi sabar aja ya!

8. Sherlock ‘Season 4’ (BBC)

Serial drama kriminal yang melanjutkan cerita detektif asal Inggris bernama Sherlock Holmes ini merilis episode pedananya di season 4 pada tanggal 1 januari 2017. Bersetting pada keadaan saat kini namun tetap tidak menghilangkan original story dari cerita Sherlock Holmes, membuat serial ini mendapatkan rating 9.2 di IMDb.com.

Sekian list serial TV yang wajib kamu tonton versinya ngomongbae (walau ada yang belum rilis) dan masih banyak lagi serial TV yang bakal tayang, kalo menurut kamu serial TV apa favorit di tahun ini yang ‘kamu banget’ ? tulis di kolom komentar ya!