Alasan Kenapa Cewek Suka Pake Lipstik

1620
via www.vemale.com

Udah tau dong alat make up yang satu ini. Yap, Lipstik! Merupakan sahabat terdekat di kalangan cewek. Yang make bukan cuma ibu-ibu mau pergi kondangan aja, bahkan sampe anak SMA pun sekarang udah pada make lipstik ke sekolah walaupun sebenernya belum pantes. Apalagi sekarang banyak banget lipstik import beredaran di Indonesia, membuat para cewek makin menggandrunginya.

Nah menurut NGOMONGBAE TEAM, ini adalah alasan-alasan kenapa cewek suka pake lipstik

Mempercantik wajah

ungu nih.. via www.vemale.com

Warna-warna cantik dari lipstik banyak banget loh, bukan cuma pink sama merah aja. Nah kalo cewek make lipstik yang cocok sama kulit dan wajahnya, alhasil doi bakalan tambah cantik! The power of lipstik itu bener-bener bekerja loh dalam kecantikan seorang cewek. Bahkan bisa dengan make up lipstik aja, bisa bikin cewek jadi makin cantik.

Nggak pucet

makanya jangan dipake cuma setengah ya.. via nisrina.co.id

Coba deh bandingin cewek make lipstik sama nggak, pasti lebih seger ngeliat pas doi make lpstik. Apalagi kalo biasa ngeliat seorang cewek make lipstik, pas doi nggak pake lipstik bakalan keliatan pucet.

Temen-temennya pake lipstik semua

via ask.fm

Kalo kamu ngeliat satu gerombolan cewek, kalo ada yang make lipstik beberapa, pasti nggak ada yang nyelip bibirnya pucet. Kenapa? Karena begitulah cewek. Ketika temennya make sesuatu semua, dia juga bakal ikut-ikutan karena nggak mau kalah cantik dari temen-temennya. Daripada doi sendiri yang polosan, mending doi ikut cantik aja.

 

Lagi trend

mbak-mbak indomaret aja pake via bogorbrita.blogspot.com

Ntah berawal dari mana trend memakai lipstik kemana aja ini tersebar, yang jelas bikin semua cewek jadi pake lipstik kemana-mana dan membawa lipstik kemana-mana juga buat retouch kalo lipstiknya mulai pudar. Kalo dulu kuliah cuma pake bedak bayi doang, sekarang cewek-cewek pada pake lipstik kalo mau ke kampus. Gak apa-apa sih, jangan sampe dipake ke sekolah aja.

Ngegodain kamu

ah kamu.. via fashion.joylax.com

Cewek mah gitu, suka ngegodain pasangannya. Pake lipstik merah merona membara membakar cetar membahana ulala, cuma buat ngegodain kamu aja supaya kamu salah fokus.