Beberapa Style yang Cocok Untuk Menghadiri Acara Buka Bersama

312
via alumnismpn6surabaya.blogspot.com

Memasuki bulan ramadhan jelas mendatangkan banyak sekali undangan untuk berbuka puasa bersama. Entah itu dari temen TK, temen SD, SMP, SMA, kuliah, temen kantor, dan keluarga besar.

Datang buka bersama harus meninggalkan kesan yang positif baik itu untuk obrolan dan penampilan. Di ajang inilah biasanya orang berinovasi untuk berpenampilan baik itu sikap dan berpakaian. Mungkin ada beberapa orang cuek yang dengan penampilannya pada saat datang ke acara buka bersama, namun tahukah kamu kalau hal tersebuut merupakan kesalahan fatal? Karena datang dengan penampilan sekedarnya akan menimbulkan kesan kurang mengenakkan.

Mungkin biar kamu nggak pusing dan ribet, NGOMONGBAE TEAM memberikan beberapa style yang pas buat menghadiri acara buka bersama.

Pakaian muslim

via Berita Ramadhan Terkini 2017

Untuk kamu yang suka dengan gaya religius, tidak salahnya untuk mengenakan pakaian muslim yang kekinian. Agar semakin terlihat keren tambahkan sorban di bahu kamu.

Kaos polos berwarna

via Tokopedia

Bagi kamu yang nggak mau ribet, bisa gunakan kaos polos aja. Tapi harus bedakan ya, perhatikan juga itu acara buka bersama teman sepermainan atau sekantormu, agar kamu nggak jadi orang yang paling mencolok di acara tersebut.

Seadanya

via cara desain

Saat kamu ingin datang ke acara buka bersama sepulang kerja dan nggak sempat pulang untuk berganti pakaian, tidak ada salahnya kamu datang dengan pakaian kantor dengan lengan digulung. Macho juga kok.

Batik

mantap gan! via PriceArea.com |

Bagimu yang menyukai kemeja batik, juga tidak ada salahnya datang dengan pakaian batik. Tapi tetap dipadukan dengan celana dasar slimfit ya biar terlihat modis

Pakaian santai

via BeritaKapan

Buat kamu yang ingin tampil santai tapi tetap elegan, kamu bisa gunakan celana pendek dengan atasan kemeja putih serta sepatu slip on. Kece tuh!

Gimana? Udah siap datang ke acara bukber?