Cara Berpakaian yang Nyaman Ketika Kuliah ke Unsri Layo!

31
via WordPress.com

Tau sendiri kan gimana jauhnya kampus Universitas Sriwijaya Indralaya? Kamu harus berkendara selama satu jam dulu dari Palembang untuk berhasil menjamah kampus ini.

Selain itu, umumnya kamu akan naik bis atau TM ke sana dan berjalan kaki selama di kampus kalo mau pergi kemana-mana. Nah, supaya menjaga kenyamanan kamu selama beraktivitas sebagai mahasiswa Unsri layo, kamu harus menggunakan pakaian yang nyaman dan nggak ribet selama di sana. NGOMONGBAE TEAM akan merekomendasi kamu beberapa barang ini untuk dipakai ngampus!

Ransel

via pinterest.com

Tas paling nyaman sedunia! Mau bawa barang sebanyak apapun dan segede apapun, bisa muat dalam satu tas ini. Lagian, karena didukung di punggung, tas ini jadi super ringan meski kamu bawa barang segunung.

Kemeja/Polo Shirt

via Hipwee

Jangan pake baju macem-macem deh ke kampus. Apalagi kalo cewek, biasanya mau pake baju cantik-cantik dengan berbagai model. Tapi kalo ke kampus Layo, NGOMONGBAE TEAM saranin untuk pake kemeja atau polo shirt supaya nyaman. Asal jangan pake kaos aja ya.

Celana jeans

Ini juga dinobatkan sebagai celana paling nyaman sejuta umat. Bagi kamu seorang cewek, jagan coba-coba pake rok ribet atau rok pendek. Nanti susah rebutan bisnya!

Sepatu kets

via rideabel.com

Sepatu ini juga menjadi faforit mahasiswa. Selain jadi simpel, bikin kamu nyaman mau jalan kemanapun. Apalagi di Layo, kamu bakal jalan kemana-mana pake kaki kamu sendiri. Jadi, pakailah sepatu yang nyaman ya.

Rambut dikuncir

via Kaskus

Rambut yang kamu tata keriting, blow atau catok sedemikian rupa bakal balik kusut dan debuan. Lagian disana panas loh, pasti gerah banget kalo rambutmu diurai. Jadi lebih baik kalo kamu kuncir rambutmu biar lebih sporty dan lebih nyaman.