Cara si Jomblo Menghabiskan Malam Valentine

716
via www.klikrama.com

Valentine dikenal dengan hari kasih sayang di mana para pasangan merayakan itu deh. Berdua-duaan kemana gituh. Lah, kamu gimana? Kan ga punya pasangan? Daripada kamu tersiksa, mending ngelakuin yang kayak gini:

Marathon nonton serial TV

Perlu kamu tahu, di masa dengan teknologi sekarang ini, orang sudah sangat bisa mengobati suatu kesendirian, dengan menikmati berbagai macam serial TV yang bisa membuat terhanyut terlalu dalam ke dunia imajinasi. Tapi jangan terlalu dalam, entar gak bisa keluar.

ratusan episode per episode durasi 3 jam, MANTAP!

Bikin mi dua bungkus campur telor

Daripada ngeliatin update-an di path tentang berkumpulnya para pasangan di berbagai macam tempat merayakan valentine, mending kamu beli mi dua bungkus, tambah telor, tambah kornet, tambah cabe rawit, aromanya kan mantap. Terus, kamu makan, dan bikin laper kamu ilang. Tentu aja kamu kenyang kayak sapi lalu ngantuk, terus tidur deh. CRIIINGGG tiba-tiba pagi. Akhirnya malam valentine terlewati, YEAH!

SLUURP via : resepmasakan

Cabutin bulu kaki dan bulu hidung

Salah satu sebab kamu nggak punya pasangan pas valentine, mungkin faktor bulu kaki kamu yang terlalu lebat kayak genderuwo dan kondisi bulu hidung kamu yang “out of the box” bersemilir bergoyang-goyang ke sana kemari kayak ayunan tarzan. Dia jadi ilfil dengan keadaan bulu kamu yang bikin sering merem-melek  kegelian. Demi melalui malam yang berat ini, kamu sebaiknya memperbarui bulu kamu sedikit demi sedikit tanpa lotion. Jadi kamu bisa memiliki kaki yang halus, bersih, cling seperti tanpa noda dan hidung yang bisa puas bernafas. Kamu lega, pasanganmu pun kegelian (?).

HEEGGHH via : kesehatan

Konsumsi miras

Kamu tinggal sendiri, nggak punya temen, nggak sama siapa-siapa, garing banget kan nggak ngapa-ngapain di rumah? Enakan konsumsi MIRAS, kamu bisa beli di warung deket rumah atau mungkin masih ada persediaan di rumah, tinggal kamu konsumsi aja. Caranya? Dikremes bungkusnya sampe mentok, terus masukin bumbunya, jadi deh MIRAS (mie keras). Wah sekali kan?

Kriik..kriikkk.. GARING WAAKKK

KRIUK KRIUK GARINGG via :sukasuka

Nongkrong di underpass Simpang Patal

Anggap aja kamu sebagai Chairul Anwar ataupun seorang WS. Rendra yang terlahir kembali. Kamu perlu tempat yang menginspirasi kamu membuat prosa untuk lebih mengerti kehidupan. Salah satu tempat yang direkomendasikan adalah underpass Simpang Patal, kamu bisa mengerti bahwa hidup punya persimpangan yang mesti dilewati dan bakal melalui kondisi di atas dan di bawah, kiri dan kanan, halus dan kasar, enak dan enak banget, keluar dan keluar di dalam.

bisa nongkrong di atas/samping via : tribunnews

Joging KENTEN-JAKABARING

Bagi kamu penganut “Men sana in corpore sano” dan “A sound mind in a sound body” kamu bisa cari penawar kesepian dengan cara yang sehat. Dalam satu malam kamu bisa berangsur-angsur joging cantik dari Kenten sampai Jakabaring. Nggak usah peduliin orang lain yang mengganggumu di jalan, HANTAM TERUS SAMPE PAGIIII. Badan sehat, nyawa pun sekarat.

eh ketemu jodoh via blog.benzbodyfit.com

MERENUNG

OI DAH KOK CAK INI NASIB AKU NIH…

udah ya.