[GALERY] Kalo Digantungin, Mending Stay or Leave?

709

Ketemu lagi sama Lady dalam GALERY kita minggu ini, yap Galau Bersama Lady. Nggak bosen-bosennya nih ngejawabin pertanyaan kalian yang galau-galau itu. Nah, kali ini Lady mau ngejawab pertanyaan dari salah satu galauer di bawah ini.

20160326020025

Stay or leave nih? Hayoooooo.

Menurut dari kacamata Lady, lebih baik kamu tanyain tentang kejelasan hubungan kalian gimana dulu. Lady bakal memposisikan kamu dalam dua posisi nih.

Digantungin karena nggak ditembak-tembak

Sebelumnya, kamu harus pastiin dulu sama situasinya. Kamu bener-bener digantung, atau kamu cuma kegeeran doang. Kebanyakan orang-orang jaman sekarang itu ngaku-ngaku digantungin karena ngerasa nggak ditembak-tembak sama gebetannya, tapi ternyata dia cuma kegeeran doang.

pexels-photo-25516-largeKalo kamu doang yang berusaha ngedeketin, perhatian dan ngasih seluruh curahan hati kamu ke doi , tapi doi anteng-anteng aja nggak ngasih hal sebaliknya bahkan chat kamu nggak digubris, selamat, kamu kegeeran! Tapi kalo kamu ngerasa diperhatiin dia juga dan dia kayaknya salah tingkah kalo lagi bareng kamu bahkan sering lempar-lemparan emoticon love, selamat, kamu boleh nanyain kejelasan hubungan kalian gimana!

Tapi hal tersebut dilakuin kalo menurutmu sudah terlalu lama tanpa kejelasan, kayak dia nggak pernah ngomong sayang atau nembak kamu ya. Kalo baru seminggu kamu udah nanyain tentang kejelasan, doi bakal ilfeel sama kamu.

Digantungin kayak mau putus

Nah, kalo kamu udah lama didiemin sama doi, atau doi udah nggak peduli lagi sama kamu, kamu berhak tanyain kelanjutan hubungan kamu gimana. Tapi, pertanyaan itu dilontarin kalo keadaannya udah ngerasa nggak enak cukup lama, udah saling nggak peduli cukup lama, atau udah ngerasa nggak cocok lagi dengan waktu yang cukup lama. Bisa jadi, kalian udah membiasakan diri untuk nggak sama-sama lagi.

nature-sunset-person-woman-largeKalo misalnya dia cuma lupa nanya kamu udah makan apa belum siang ini, lupa ngucapin good nite sebelum tidur semalem, atau lupa check in di path pas lagi jalan bareng kamu, please, jangan ngira dia udah nggak perhatian lagi sama kamu. Kecuali kamu mau pacaran ala anak SMP.

Ya, begitulah jawaban terhadap pertanyaan salah satu galauer yang udah nanyain tentang kegalauannya. Pesen Lady cuma satu, sebelum kamu berniat untuk mengakhiri hubungan, coba inget-inget dulu perjuangan macem apa yang udah kamu laluin bareng doi. Mungkin hal tersebut bisa bikin hubungan kamu jadi baik, dan terhindar dari pisah sama pasangan maupun gebetanmu! Ciayo!

pexels-photo-54566-large