[GALERY] Mantan Belum Move On, Harus Gimana Ya?

418

Selamat bermalam minggu bagi khalayak pasangan yang sedang dimabuk asmara! Bagi yang di rumah, pasti banyak yang galau nih kayak penanya GALERY minggu ini. Yak, Lady bakal ngejawab satu pertanyaan lagi di malam minggu ini, untuk menjawab semua keresahan para galauers.

Pertanyaan minggu ini dari salah satu cewek dengan pertanyaan seperti ini.

20160408041708Tanya dulu ke hatimu dengan satu pertanyaan “Saya masih sayang dan sanggup nggak?”. Lady kondisiin dalam dua kejadian yak!

Nggak sayang lagi

above-adventure-aerial-air-largeKalo kamu nggak ada perasaan sayang lagi, yaudah nggak perlu dipikirin susah-susah. Kamu jangan baper cuma karena dia bilang belum dapet pengganti, jangan sampe “gara-gara ‘aku masih belum dapet pengganti kamu’ setitik, jadi rusak move on sebelanga! Harus kuat sama godaan mantan ya. Karena belum tentu juga dia berniat balikan lagi, bisa aja dia cuma mancing-mancing supaya kamu baper aja. Harus kuat! Jangan lemah! Lagian, siapa suruh pas lagi pacaran malah nggak bisa ngejaga hubungan? Ya kan.

Masih sayang

pexels-photo-14676-largeKamu masih sayang? Sebenernya ini kesempatan bagus buat kamu! Buat dijadiin ajang ‘menangkap kesempatan’. Siapa tau setelah dia ngasih petuah kayak gitu, kalian jadi balikan. Hehe.

Tapi ‘masih sayang’ aja nggak cukup untuk balikan guys. Justru keadaan ‘masih sayang’ ini yang bikin dilema. Harus kamu inget ya, sebelum bener-bener memutuskan untuk melanjutkan jalan yang sempat dihancurkan.

Karena kenapa? Karena kamu pernah lelah dan berhenti melanjutkan perjalanannya, jalan yang akan dilalui sudah pasti pernah gagal dihadapi, jadi kamu harus ngeluarin tenaga lebih ekstra lagi supaya kuat dalam melanjutkan kisah. Nggak mau dong berhenti dengan alasan yang sama, ye kan? Makanya harus ditanyain ke hatimu, sanggup nggak ngejalaninya lagi?

Nah begitulah jawaban Lady terhadap keresahan yang sekarang kamu pertanyakan ini. Tapi sebelum kamu masuk dalam pertanyaan “Masih sayang dan sanggup nggak?”, lebih baik kamu yakinin dulu, doi ngelontarin pernyataan ‘masih belum dapat pengganti’ itu maksudnya apa? Jangan sampe kamu geer duluan ya! Bisa berabe.

  • Melisa Widhia Astuti

    Kalo om mario teguh itu “golden ways”, buat mbak lady mah “diamond ways” ??