Hal-Hal yang Harus Kamu Lakuin Setelah Bercinta

1178
Mimpi indah Via idealmagazine.co.uk

Di artikel sebelumnya yang ngebahas ‘hal-hal yang harus kamu lakuin sebelum bercinta‘ bisa di lihat disini

Dan kali ini, Ngomongbae team bakal kasih tau hal-hal yang harus kamu lakuin setelah bercinta. Kan ga enak tuh kalo habis ‘main’ langsung tidur. Lakuin hal ini agar kamu dan pasanganmu bisa lebih relax dan dapet kesan nyaman buat ‘next play’ di malam-malam selanjutnya.

Bersihin Mr D dan Ms V

Bersihin dulu gih Via media.tumblr.com

Yang harus kamu lakuin pertama kali yaa bersihin ‘Si Bro’, dan kalo bisa sih bersiin juga si Ms. V nya doi. Selain Mr. D dan Ms. V bersih, hal itu juga bisa ngurangin aroma-aroma khas yang kurang sedap. Ga enak kan kalo mau tidur ada lendir lengket-lengket gitu, bakal ribet lagi kalo sampe tumpah di kasur.

Ngobrol Syahdu

Bisa aja kamu mas Via littlechurchmouse.com

Setelah bersih-bersih, sekarang waktunya buat kalian ngobrol, seenggaknya bilang ‘makasih’ ke doi buat malem ini. Obrolan syahdu bisa diartikan seperti curhatan-curhatan ringan, mulai dari cerita kamu di tempat kerja hari ini atau kejadian-kejadian lucu, bisa juga cerita nostalgia kenangan kamu bareng doi dan sedikit ngobrolin planning kalian kedepannya gimana. Hal itu bisa lebih romantis dengan posisi doi yang lagi rebahan di dada kamu.

Tetap Dalam Posisi Berselimut

Itu apa mas yaa? Via theodysseyonline.com

Dalam posisi doi yang lagi rebahan di dada kamu, ditambah sambil selimutan bakal nambah kesan nyaman buat ngelanjutin obrolan-obrolan yang sedang kalian omongin. Sebab kalo abis ‘main’ bakal ga nyaman kalo kalian tetep tanpa busana, kaya risih aja kalo ngobrol tapi sambil bugil.

Makan-Makanan Ringan (Bisa Buat Sendiri atau Makan Diluar)

Jangan keasinan lagi ya sayang  Via tumblr.com

Biasanya kalo abis ‘main’ bakal laper, olahraga malem yang kamu lakuin sudah nguras banyak energi, jadi baiknya kamu ajak doi makan. Bisa buat makanan sendiri di dapur, buat yang ringan-ringan aja kaya goreng kentang, nugget, sossis dll, kalo mau keluar rumah juga ga masalah asal ga capek.

TIDUR

Mimpi indah Via idealmagazine.co.uk

Perut kenyang batin bahagia dan sekarang tinggal kamu buat istirahat. Tidur merupakan istirahat terbaik buat mulihin stamina kamu besok. Tapi sebelum tidur mandi dulu biar badan bersih dan ga lengket oleh keringat.

Sekian artikel ini, semoga membantu sob.