Ini yang Bakalan Terjadi Kalo Tokoh Pokemon Diganti dari Pokemon Go!

770

Siapa sih yang nggak tau game yang sedang booming satu ini? Yak, Pokemon Go! Game yang satu ini cara memainkannya cukup mudah, yaitu mencari pokemon di sekelilingmu dan menangkapnya. Kalo sudah ditangkap, kamu bisa battle sama temenmu. Bisa jadi jurus modus ke gebetan loh hehe. Ajak ketemuan gebetan buat nyari pokemon bareng, lumayan tuh.

Tapi, pernah nggak kamu berpikir, kenapa harus pokemon sih? Gimana kalo kita ganti yang lain. Apa yang terjadi?

Marsha

via toyworldmag.co.uk

Kamu tau kan sama sosok satu ini? Anak perempuan lucu menggunakan kerudung yang nakalnya minta ampun, sampai si beruang selalu dibuat kesulitan. Nah gimana ya, kalo pokemon diganti jadi Marsha? Mungkin doi pas mau ditangkep, malah lari-larian sehingga kita juga jadi harus ikut lari buat nangkepnya. Kan repot.

Putri duyung

via disney.wikia.com

Kamu tahu si cantik Ariel, sang putri duyung dari Disney? Nah, gimana ya kalo pokemonnya diganti jadi doi? Yang owok-cowok bakalan seneng banget nih buat nyari-nyari sosok Ariel. Tapi mungkin bakalan repot ya, soalnya Ariel kan Cuma idup di air. Kamu harus nyebur dulu ke air buat nangkep doi, minimal kolam-kolam terdekat dan sungailah. Asal jangan nyebur ke laut aja.

Angry bird

via freeangrybirdsgame.org

Kalo yang ini juga ribet nih. Kalo pokemon diganti jadi Angry Bird, kepala kamu bakalan pegel. Kenapa? Ya tau sendiri kan burung ada di mana? Kalo nggak di langit, ya nangkring di pohon. Kamu harus menengadah kepala ke  atas melulu buat nyari nyari burung. Pegel-pegel deh tuh leher.

Jodoh

via showbiz.liputan6.com

Nah kalo yang satu ini gampang-gampang susah dan bikin kamu menang banyak! Asyik kan, Cuma nyari-nyari dari game doang, eh nemu jodoh. Siapa yang nggak mau coba?

Jadi, kamu mau pokemon diganti jadi apa nih?