5 Prediksi Fiture Upgrade Yang Akan Hadir Pada Game Pokemon Go

1417

Udah hampir satu bulan lebih game pokemon go muncul. Kalian pasti ngeliat, ada aja orang lain maen game ini pastinya. Walaupun sebenarnya game ini belum juga release di Indonesia. Tapi ternyata jalan ke Roma udah mudah banget, karena pasti masih ada aja celahnya, dengan download apknya aja tanpa nunggu release, kita udah bisa nikmatin game ini.

Namun sampai sekarang, pokemon go sebetulnya belum benar-benar berhasil mewujudkan bayangan para pencinta pokemon. Soalnya ada beberapa fitur yang belum ada seperti yang kita sering tonton di animenya. Nah karena itu Ngomongbae Team ngumpulin beberapa prediksi yang mungkin bakalan hadir di upgrade terbaru pokemon go selanjutnya, kira-kira apa aja, ya? klik disini 

Upgrade pokemon 

via deviantart.net

Koleksi jenis pokemon sendiri masih minim dan udah ketinggalan banget dari animenya. Kalau yang di pokemon go sendiri, list pokemon yang ada baru pada pokemon generasi pertama, di mana itu pertama kalinya Satosi berpetualang, kenyatannya pokemon sekarang udah generasi ke 6. Wah jauh juga ya…

Battle dengan pokemon yang ingin diambil

via azevia.wordpress.com

Di animenya kita jarang banget liat Satosi. Doi cuma ngelempar tempat poket ball, untuk dapetin satu pokemon dan gak pake lempar-lempar ceri. Di animenya, Satosi melakukan battle untuk mendapatkan pokemon. Jadi kayaknya kalau pake sistem ini, kita gak bakal kerepotan bolak-balik poketshop cuma gara-gara poket ball-nya abis, cuma buat dapetin tikus doang.

Battle antar pemain

via youtube.com

Iya emang ada fitur battle-nya, cuma yang ada sekarang hanya sekedar perebutan gym doang. Karena sebenarnya di animenya, para pemain bisa melakukan game battle sebagai uji tangkas para pemain. Hal ini lebih interaktif ketimbang battle memperebutkan gym dengan avatar sistem komputer yang mengendalikannya. Kalau beneran gitu kan kompetisi.

Relate post

mencari 4 hal ini lebih butuh perjuangan dibandingkan pokemon go

Tukeran pokemon

via gamezone.com

Seperti yang udah terjadi di game versi gameboy, kayaknya pokemon go udah harus punya fitur tukeran pokemon deh. Apa keuntungannya? Dengan seperti ini, pokemon yang kita dapatkan memiliki potensi naik level lebih cepat ketimbang pokemon yang kita dapat dari berburu pokemon.

Pokemon event

via event.amigo-spiele.de

Awalnya tujuan Satosi bertualang untuk ikut dalam event besar pokemon battle kan, nah yang kurang belum ada ini nih. Kira-kira bakalan ada gak yang fitur yang ginian. Dengan begini, bakalan ada event tiap kota, negara, bahkan dunia. Kan keren tuh kalau ada yang beginian.

Kira-kira kamu punya angan-angan fitur apa lagi yang bakal ditambahin? Komen di bawah ya!