Reaksi Para Cowok Setelah Nonton Video Klip TEZA SUMENDRA “ I Want You, Love”

1538

Teza Sumendra adalah salah satu penyanyi muda beraliran Soul & RnB asal Indonesia. Berbagai lagu-lagu coverannya pun bisa kamu nikmatin langsung di Youtube maupun di Soundcloud. Nah sekitar awal Maret lalu, doi ngerilis video klip dari lagunya yang berjudul I want you, love. Bagi yang belum liat, nih videonya:

Nah, setelah kamu nonton video klip di atas, reaksi kamu mungkin bisa ada di bawah ini.

“Keren”

Teza Sumendra memang punya kualitas suara yang mantap dan sangat berkarakter. Yang kayak gini nih baru pantes go internasional. Ya meskipun internasional bukan hal yang “wah” lagi sekarang. Apalagi adanya MEA (Masyarakat Ekonomi Asean) di akhir 2015, tau gak MEA? Jadi kamu nanti bakal bersaing dengan orang luar juga. Lihat aja deh beberapa bulan terakhir, udah sering banget kan kamu liat orang luar negeri mondar-mandir di depan muka kamu. Jadi saingan dalam melamar pekerjaan lagi, bikin kesal dah. Eh, tapi ngapain bahas MEA, pokoknya lagunay Teza Sumendra keren deh.

wah laundrynya via :videoklipnya dong
wah laundrynya via :videoklipnya dong

“Bagus”

Kalo kamu emang udah nge-fans sama Teza Sumendra dari dulu, dari zaman Indonesia Idol ketiga tahun 2006, dari zaman kamu SMP sampe kamu udah tamat kuliah dan lagi nganggur sekarang pun masih tetep ngefans sama dia, pastinya kamu akan bilang lagu-lagunya Teza gak ada yang gak bagus. Tapi kebanyakan cewek sih yang gitu reaksinya. Kalau laki-laki mungkin arti “bagus” nya lebih ke Tara Basro yang semakin lama semakin bikin gemesh dan keringetan, duh.

geregetan deh ah via :videoklipnyadong
geregetan deh ah via :videoklipnyadong

“Duh pengen”

Punya suara yang keren yang bisa membuat para wanita meleleh basah kayak Teza Sumendra tentu aja menjadi impian sebagian laki-laki, di samping mempunyai penampilan yang gagah dan ganteng. Tapi setelah kamu lihat video ini, kayaknya reaksi kamu bukan kepengen punya suara bagus deh. Kayaknya lebih pengen jadi model video klip ini ngegantiin Teza, apalagi ada adegan ‘aneh’. Aih mak!

pada pengen kan? via : videoklipnyadong
pada pengen kan? via : videoklipnyadong
uuh via :videoklipnyadong
uuh via :videoklipnyadong

“Gak kuat”

Di video ini, mata kamu malah bakal dibuat fokus ke lirikan tajamnya Tara Basro, yang sungguh mematikan dan membuat kamu ngerasa lebih lemah dari biasanya. Tapi kamu harus kuat, demi bisa melihat tayangan di menit-menit terakhir video itu. Eaa..

kakak lemah deek via :videoklipnyadong
kakak lemah deek via :videoklipnyadong

“Kesal”

Kok kamu kesal? Lah emang apa salahnya Teza sama kamu? Ooh kamu kesal karena kamu gak bisa dapet kesempatan berakting sama Tara Basro. Kalau gitu kamu musti naikin kualitas diri kamu. Standar Tara Basro tinggi loh. Minimal kayak Chico Jerico deh.

nah bandingin sama badan kamu via :a copy of my mind

“Suara aku lebih bagus ke mana-mana”

Yang dikatakan songong dan gak tau diri tuh ya gini. Bikin geleng-geleng kepala, suara kayak presenter musik alay aja pake ngata-ngatain. Solusinya ya diemin aja deh.

nih kaca, dipilihin yang mahal via: tokopedia

Eh, tapi kenapa dari tadi banyak foto Tara Basronya ya? Mana Teza Sumendra nya?