[TIPS] 7 Cara Supaya Foto Instagrammu Direpost Oleh @unsricantik

3253

Pasti anak Unsri semua pada tau nih sama akun instagram yang satu ini. Mereka biasanya suka ngerepost foto bidadari yang ada di kampus Unsri gitu deh. Gak lebay kok, karena emang yang mereka repost itu semuanya cantik-cantk banget kayak bidadari. Bikin mata segeeeerrr. Ada yang tau? Siapa lagi kalau bukan @unsricantik, kita yakin kok kamu pasti udah tau.

Kamu udah ngerasa cantik dan udah posting poto yang oke banget di akun istagram kamu, tapi kok foto kamu belum di repost oleh mereka? Pasti bingung kan. Nah gimana kalau kita kasih tau caranya supaya foto kamu di repost oleh mereka? Ini dia [TIPS] 7 Cara Supaya Posting Instagrammu Direpost Oleh @unsricantik.

1. SenyumScreenshot (33)

Percaya deh inner beauty itu bisa keluar kalo kamu tersenyum! Semua cewek itu cantik kok. Tinggal gimana kamu bisa memanfaatkan senyum kamu menjadi maksimal aja, supaya kecantikan kamu berlipat ganda.

2. Background yang MenarikScreenshot (34)

Senyum udah oke, eh tapi backgroundnya yang kurang oke. Saran dari NGOMONGBAE TEAM sih pinter-pinter aja cari background yang cantik supaya fotonya jadi makin cihuy. Makin keren background, makin instagram-able kan?

3. Gerai Rambutmu Kesatu Arah. Screenshot (35)

NGOMONGBAE TEAM pun sampai sekarang juga masih gak paham, tentang cara foto yang seperti ini. Tapi ini bisa kamu coba loh soalnya salah satu pose yang lagi hitz banget sekarang ini ya seperti itu, gerai rambut ke satu arah. Kalau diliat-liat, emang keliatan makin cantik kok.

4. Sedikit Dipercantik Dengan EditanScreenshot (37)

Selagi gak berlebihan dan masih enak buat diliat oleh mata, disaranin untuk memberikan sedikit sentuhan editan pada foto kamu supaya makin cantik. Kalian bisa pakai VSCOCAM, PICSART, FOTORUS, PHOTO GRID, BeautyPlus(ehhem) dan masih banyak lagi yang lain. Mungkin kalian yang udah terbiasa dengan edit-edit foto udah paham apa-apa aja aplikasi yang bagus buat edit foto. Tapi inget, jangan berlebihan.

5. Foto Kegiatan KamuScreenshot (38)

Gak ada salahnya dong foto dengan kegiatan yang kamu lakuian. Love your job adalah cara terbaik membuat orang ingin mengenal kamu lebih jauh. Yah sekali-sekali show off lah.Ini juga bisa membuat @unsricantik semakin ingin ngerepost foto kamu.

6. Pede Aja.Screenshot (36)

Selagi kamu pede dengan diri kamu sendiri, hasilnya juga akan bagus. Mereka juga nggak pilih-pilih kok, mau hijaber ataupun nggak, selagi kamu memenuhi syarat kalian bakalan di repost kok.

7. Minta Temen Kamu Buat Saranin Akun Instagram Kamu Screenshot (40)

Kalo udah mentok, kayaknya kamu perlu coba cara ini deh. Minta temen kamu untuk rekomendasiin akun instagrammu ke @unsricantik, supaya adminnya berkunjung langsung ke akunmu. Kalau kalian beruntung pastinya foto kalian bakalan direpost deh.

Nah jadi gimana menurut kalian, pastinya harus dicoba dong.

Baca Juga : Pengen Wisuda Tanpa Skripsi, Bisa?