WOW inilah cara dapet HP Lenovo Baru cuma 13Ribu [Studi Kasus]

1429
Lenovo13Ribu Via Mataharimall.com
Lenovo13Ribu Via Mataharimall.com

Mungkin kamu nggak percaya ya dengan judul di atas, tapi beneran ini hal yang dialami oleh salah satu NGOMONGBAE TEAM. NGOMONGBAE TEAM akan share bagaimana cara bisa dapet gadget atau HP dengan harga super duper murah. Bahkan bukan cuma HP Lenovo dengan harga 13ribu aja. Iphone 6S pun bisa kamu dapatkan dengan harga 90ribuan. Penasaran? yok simak trik ini !

Dunia e-commerce di Indonesia saat ini lagi hangat-hangatnya karena sebagian masyarakat Indonesia mulai berbelanja dari cara tradisional ke cara yang lebih modern. Ini nggak lepas dari peran beberapa e-commerce di Indonesia yang mulai berkembang dan giat melakukan promosi. Salah satu e-commerce yang cukup booming di Indonesia saat ini adalah Mataharimall.com. Situs jual beli online yang satu ini udah nggak diraguin lagi kualitasnya, sebagai salah satu jajaran e-commerce terbesar yang ada di Indonesia, Mataharimall terus giat melakukan promosi-promosi. Bahkan promosinya terbilang GILA! Pada bulan September 2015 yang lalu perusahaan milik Grup Lippo ini menawarkan diskon hingga 99% dengan nama program SuperSeptember. Kebetulan mantauin promosinya dan alhamdulillah waktu itu dapet LED TV 19 inch cuma 15ribuan!

Produk diskon via Mataharimall.com
Produk diskon via Mataharimall.com

Nah pada awal Juni ini, Mataharimall kembali menawarkan program baru namanya “Petasan Lebaran”. Jenis promosinya sama kayak SuperSeptember. Handphone dan barang-barang lainnya diobral super gila. Sistem kerja untuk mendapatkan diskon ini lumayan gampang, namun kamu harus bedoa, berusaha, dan jangan lupa bersyukur kalo udah mendapatkannya. Cara pertama tentu kamu harus daftar dulu sebagai member di Mataharimall.com, lengkapi identitas kamu di halaman registrasi.

Berikutnya kamu harus follow akun sosial medianya di twitter.com/mataharimallcom atau facebook.com/mataharimallcom. Kenapa musti follow? Karena Informasi seputar event promosi dan diskon-diskon 99% akan dimuat di akun sosial media tersebut. Pihak Mataharimall akan memberikan informasi barang apa dan waktu diskon 99% tersebut diberikan. Biasanya informasi yang akan diberikan berupa: 3 Jam Lagi, 1 Jam lagi, dan sebagainya.

Pada saat admin mataharimall memberikan info di akun sosial medianya, kamu harus langsung menuju alamat link yang dicantumkan pada status sosial media tersebut, biasanya alamat linknya di mataharimall.com/deals. Di sana akan terdapat beberapa produk yang diobral kayak jualan kacang. Kamu tinggal pantauin dan tekan refresh sampai harga produk yang didiskon muncul.

Produk diskon via Mataharimall.com
Produk diskon via Mataharimall.com

Contoh gambar di atas kiri Samsung Gear VR – Putih adalah produk yang baru tersedia untuk dibeli. Namun kamu harus bersaing dengan banyaknya member mataharimall yang juga ingin mendapatkan produk tersebut. Jadi harus secepatnya membeli produk tersebut sebelum sampai kehabisan. Pastikan juga kamu telah login dan mengisi alamat lengkap pengiriman supaya nggak ngisi-ngisi lagi pas produk udah dikeranjang belanja.

Selanjutnya lakukan pembayaran secepatnya. Ada banyak media pembayaran, Kalo bisa kamu udah punya rekening BCA atau Mandiri yang udah bisa internet banking. Karena pembayaran bisa cepat dilakukan dengan virtual account yang secara otomatis dikonfirmasi oleh sistem mataharimall.

Pembayaran Produk via Mataharimall.com
Pembayaran Produk via Mataharimall.com

Mataharimall akan segera mengirim barang dalam jangka waktu 3-7 hari setelah kita melakukan pembayaran. Jika proses pengiriman sedang dilakukan, status order kita akan berubah menjadi Shipped. So tunggu aja barang sampai ke rumahmu!